Olá @mariosam

Estava verificando meu arquivo de log em var/log/system.log, onde encontrei várias mensagens conforme abaixo:

2017-09-14T18:51:20+00:00 ERR (3): Notice: Undefined index: httponly  in C:\xampp\htdocs\lc_teste\app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract\Varien.php on line 105
2017-09-14T18:51:20+00:00 ERR (3): Notice: Undefined index: secure  in C:\xampp\htdocs\lc_teste\app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract\Varien.php on line 107
2017-09-14T18:51:20+00:00 ERR (3): Notice: Undefined index: domain  in C:\xampp\htdocs\lc_teste\app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract\Varien.php on line 109

Ao verificar o arquivo Varien.php do Magento 1.9.3.4 encontrei o seguinte código referente á estas linhas:

if (!$cookieParams['httponly']) {
            unset($cookieParams['httponly']);
            if (!$cookieParams['secure']) {
                unset($cookieParams['secure']);
                if (!$cookieParams['domain']) {
                    unset($cookieParams['domain']);
                }
            }
        }

A minha dúvida, seria sobre este erro estar sendo apresentado, devido ao fato de eu estar usando um servidor localhost? Ou seria as configurações do servidor web? Ou mesmo o próprio domínio localhost?

Abraços,

Emerson R.

Olá @mariosam Estava verificando meu arquivo de log em var/log/system.log, onde encontrei várias mensagens conforme abaixo: ```` 2017-09-14T18:51:20+00:00 ERR (3): Notice: Undefined index: httponly in C:\xampp\htdocs\lc_teste\app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract\Varien.php on line 105 2017-09-14T18:51:20+00:00 ERR (3): Notice: Undefined index: secure in C:\xampp\htdocs\lc_teste\app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract\Varien.php on line 107 2017-09-14T18:51:20+00:00 ERR (3): Notice: Undefined index: domain in C:\xampp\htdocs\lc_teste\app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract\Varien.php on line 109 ```` Ao verificar o arquivo Varien.php do Magento 1.9.3.4 encontrei o seguinte código referente á estas linhas: ```` if (!$cookieParams['httponly']) { unset($cookieParams['httponly']); if (!$cookieParams['secure']) { unset($cookieParams['secure']); if (!$cookieParams['domain']) { unset($cookieParams['domain']); } } } ```` A minha dúvida, seria sobre este erro estar sendo apresentado, devido ao fato de eu estar usando um servidor localhost? Ou seria as configurações do servidor web? Ou mesmo o próprio domínio localhost? Abraços, Emerson R.
edited Sep 15 at 2:11 am
 
0
reply

grande @emersonr

primeiro, parabens pela iniciativa de verificar o arquivo de log atras de erros... mantenha essa pratica. smile

sobre o erro... na verdade nao eh erro.. hehe
eh apenas um aviso "Notice"... isso nao gera erro no sistema... nem causa problemas.

ele diz q as variaveis "index", "secure", e "domain" nao foram encontradas.

e pelo codigo q vc localizou.. podemos ver q eh uma verificacao da variavel dentro de um cookie... o "unset" destroi a variavel.

ou seja, ele procura um valor... se nao encontrou valor na variavel... destroi a variavel... isso provavelmente eh pra forçar a atualizacao do cookie... q fica no navegador do cliente.

agora... pq ele nao encontrou valor???

seu navegador esta anonimo? esta bloqueando cookies? ou vc limpou os cookies para fazer algum teste!? ou talvez apenas nao entra entrado na pagina q cria os cookies, e acabou acessando outra q tentou ler os valores.

a principio nao tem q se preocupar com isso.
mas... se o sistema começar a apresentar outros problemas... vc ja sabe q a origem pode estar ai... smile

sucesso ai.

grande @emersonr primeiro, parabens pela iniciativa de verificar o arquivo de log atras de erros... mantenha essa pratica. :) sobre o erro... na verdade nao eh erro.. hehe eh apenas um aviso "Notice"... isso nao gera erro no sistema... nem causa problemas. ele diz q as variaveis "index", "secure", e "domain" nao foram encontradas. e pelo codigo q vc localizou.. podemos ver q eh uma verificacao da variavel dentro de um cookie... o "unset" destroi a variavel. ou seja, ele procura um valor... se nao encontrou valor na variavel... destroi a variavel... isso provavelmente eh pra forçar a atualizacao do cookie... q fica no navegador do cliente. agora... pq ele nao encontrou valor??? seu navegador esta anonimo? esta bloqueando cookies? ou vc limpou os cookies para fazer algum teste!? ou talvez apenas nao entra entrado na pagina q cria os cookies, e acabou acessando outra q tentou ler os valores. a principio nao tem q se preocupar com isso. mas... se o sistema começar a apresentar outros problemas... vc ja sabe q a origem pode estar ai... :) sucesso ai.

Master of Universe http://mariosam.com.br

 
0
reply
21
views
2
replies
2
followers
live preview
enter atleast 10 characters
WARNING: You mentioned %MENTIONS%, but they cannot see this message and will not be notified
Saving...
Saved
With selected deselect posts show selected posts
All posts under this topic will be deleted ?
Pending draft ... Click to resume editing
Discard draft